CACHO DE POEMAS VERDES

MENDIGO

Ando pedindo às coisas alguma poesia.

Às vezes consigo uns versos trocados.

*

RESPOSTA

Perguntei ao vento se a chuva viria.

Uma lufada úmida e fria respondeu que sim.

* *

NÃO ESCRITO

Compus um poema com todos os meus silêncios.

Ainda não o escrevi. Temo que soe como um grito.

* * *