CACHO DE POEMAS VERDES II

OUTONO É QUANDO...

o céu se tinge de cores vivas

e a terra se cobre de folhas mortas.

*

TÁCTIL

O mundo é um livro escrito em braile.

Minha alma cheia de dedos...

* *

CORCOVADO

No cume do coração, o Amor...

sempre de braços abertos.

* * *