(F)Ato!...

Voam as horas

e com elas

se esvaindo,

a vida...

Pelo canto

dos olhos,

vãos dos dedos,

vão-se...

os medos,

alianças,

sonhos,

Segredos...

tarde,

ou cedo

Mudo

segue

o rumo,

o triste

enredo!

(...)