Falando de amor

Antes ao falar de amor eu me perdia,

Hoje ao falar de amor é você que eu encontro,

Mas não vejo o encontro da minha alegria

Até que seu coração venha ao meu encontro!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 29/06/2010
Código do texto: T2348624
Classificação de conteúdo: seguro