Saiba que não fiz como deveria

Saiba meu bem...

(Tive tanto medo de gostar mais,

De sonhar mais,

De querer mais,

De amar mais,

Que não vivi como deveria,

Não sonhei como deveria.)

...Não te amei como deveria!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 05/07/2010
Código do texto: T2360401
Classificação de conteúdo: seguro