Uma mão... um deserto... uma solidão
 
Sol brilhante...
Contrastante
Chuva de rosas
Jogadas ao chão
Com emoção
Rastros...
Segui pegadas...
Alada
Palavras jorradas
Atingiram meu âmago
Gritei, pedi e implorei...
Confirmando tudo
Que li e que duvidei
Dúvida do real
Calúnia que não aceitei
Rejeitei...
Silenciosa sofri
Creio...em ti
Coração exposto
Mau gosto...
Desgosto...
Jamais desisto...
Desarmo-me
Apenas
Desta vez
Bem me fez
Resgatei-te
Sigo contigo
Mais uma vez
Em paz...
E com Deus!