A vida
não dividida
não é vivida.

É um ato
que não ata
nem desata.
É como arma
que desarma
e não mata!


É sem sentido de ser...









 

As alamedas jardinais, fazem primavera por tua espera!
A rosa mais linda que esteve ausente deste recanto;
Ja é perfume que a brisa da alma espalha!
hoje o sol brilhou mais cedo;
Aos olhos do jardineiro que ancioso enfeita o vaso,
onde serás a flor mais linda!
Os anjos dizem amém nas boas vindas para você!
Quando os sininhos celestiais tilintarem por tí;
Estarei aqui reverenciando-te suplicante;
Fique para sempre em meu recanto !!!
- Joaquim Gomes-

Joaquim, muito obrigada,
a beleza de tuas palavras me deixaram muito feliz.





Peço perdão
por não ter te acompanhado
nos seus dias de ocaso
por acaso não sorrir.
Peço perdão
por não estar no firmamento
afinado em meu lamento
refinado meu sentir.
-Jaymeofilho-

Obrigada Jayme, amo receber suas interações,
me trazem grande alegria.



 

Dificil dividir o que já não me pertence
Dificil dividir o que era meu
Mas que não está mais comigo
A minha vida
Não dividida
foi dada a você
Meu bem querer
E vai ser sempre assim
Para que eu viva
É preciso que voce
Viva em mim!
-Euripedes Barbosa Ribeiro-

Lindo Euripedes, obrigada, amei de coração.




Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 03/08/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2415578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.