O som
do teu silêncio
é a escuridão
da minha luz.
Muda pronuncio
o que só a dor traduz!



















*Felipe F Falcão*

As dores que ti aflige
emudece o meu versejar
tira-me a alegria
faz do meu cantar...
clamores sentimentais
no silencio do seu ser
não há como...
a alegria se refazer... 

 

*Arqueirorj*

"... Versejas sentimentos...
Num calor que de tão audaz...
Faz ver no firmamento...
A estrela que brilha mais...
E sabemos, eu e você...
Que estrela é...
Pois no escuro frestas de luz que surgem...
São luzes que vem de um lindo sol...
Sol este que é você..."



*E Silva*

Em tua escuridão me acolho
da luz do ódio alheio
pois ela é como o fundo de um espelho
que reflete outra luz...a do amor!



*Henrique Eduardo*

Ah ! Esse olhar que encanta
Ah ! Esse olhar que seduz ...
é tanta beleza, tanta
que a outro mundo conduz!... 



*Jaymeofilho*

Passo os dias a traduzir
todos seus poemas em verso,
eles vivem a me luzir
e em seus sonhos fico imerso.



*Kulayb*
 
A PASSOS LENTOS
DOS MOMENTOS
NÃO SEGUEM OS FORTES VENTOS
QUE GRITAM A INTENSIDADE
DO SONHO DE UMA VERDADE...



*Valmor Cunha*

O silêncio sempre será assim
Antes que um novo som se cale
E restará a qualquer um que fale
A sabedoria de estar próximo do fim

Mas se nesse silêncio existir dor
Que não seja forte, tampouco amena
E que te traga de volta à cena
O som adormecido do encantado amor

Queria apenas que refletisse agora
Se há mesmo uma dor te chora
Dentro da escuridão que em ti traduz

Porque ainda não consegui entender
O que realmente quis dizer
Com a "escuridão da minha luz"



*Welinton*

SEJA EMPÁTICA COM O SILÊNCIO RECEBIDO.
ASSIM TERÁ UM PRÊMIO MERECIDO.
A LUZ EM SEU CORAÇÃO,
QUE DISSIPARÁ COM TAL ESCURIDÃO.




Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 09/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2427668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.