Caminhos

Solto na bamba corda do mundo

Num doce equilíbrio profundo

Indo... indo....

Na travessia do sem fim

Passos de saberes, de sabores, de loucuras

Sonhos tortos que conduzem amarguras.

Renan André
Enviado por Renan André em 19/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2447529
Classificação de conteúdo: seguro