EM QUE CAMINHO ESTAS PEDRAS SERÃO POESIA?

Sou cabeça dura!

Dura como pedra.

Sou toda pedra

inflamada:

vesícula,

pâncreas

rins

coração...

Mas o que dói mais

é a pedra no sapato!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 04/09/2010
Código do texto: T2478486