Saudades do ontem
que não voltará.
Esperando o amanhã
onde você não estará.
Vivo o hoje
onde a lágrima fria
é o pequeno sinal
que marcou nossa história
e o nosso final!











-o gozador de mesquita-

ESQUEÇA O PASSADO
NÃO OLHE PARA TRÁS
AMAR NÃO É PECADO
E SER FELIZ É BOM DEMAIS!









-Nailo Vilela-

Saudades do ontem,
é lembrar o passado,
ainda que não tenha sido bom,
será sempre lembrado.  -








-Carlos Rodolfo Stopa-


O Ontem me cria,
o Agora [sempre] me erra,
e o Futuro...
ah, não tenho [mais] futuro algum!
Saudade a gente tem de coisas mortas,
mas falta... huumm...
falta é o que se sente quando ainda arde [a brasa]
do fogo de ontem.







-São Beto-

Saudade

Saudade dói mais não mata
Maltrata um pouco, é verdade
Quem nunca sentiu saudade
Ou escreveu uma poesia

Mesmo torta e mal rimada

Depois de uma recaída

...Conhece pouco da vida..
E do amor, quase nada...







-Israel dos Santos-

Ontem, passou e se foi, 
deixando-a p'ra traz sem amor.
Voltasse, nem teria um "oi"
da ex, que inda pranteia a dor.







-NinguémSemBem-
 
O ontem foi perfeição
Tinha alguém no coração
Hoje sou só solidão
Amanhã, estará morto meu coração.




 


- Miguel Jacó-
 
 Meu querer não foi aceito,
 Tua vontade imperou,
 E este amor desfeito,
 Por muito me judiou,
 Não me arrependo de nada,
 Nem mesmo da minha dor,
 Sejas feliz com alguém,
 E me esqueça por favor.




 


-Gomes da Silveira-
 
"Que bom é sentir saudade,
E bobão quem não a sente,
Pois ela traz, de verdade,
Lembranças do amor ausente."







-E Silva-

Se o ponto final, é uma lágrima fria
Te trago então o de interrogação
Será que o futuro está mesmo perdido?
Na exclamação diga: voltou meu amor!







-Welinton-
 
SENSACIONAL!
PROJETE EM SEU FUTURO,
A LUZ DE UMA NOVA GLÓRIA.
DELETE DO PASSADO, O QUE LHE FEZ TANTO MAL,
INSIRA NO SEU PRESENTE
UM SORRISO, ASSIM EU LHE ASSEGURO,
TERÁ UM CAPÍTULO DOURADO EM SUA
ÍNTIMA HISTÓRIA.







Castelo Sá
 
Esquecer do passado
é uma grande maldade
é esquecer que o "coitado"
é irmão gêmeo da saudade.




 

Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 21/09/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2511384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.