Felicidade

A felicidade não tem hora

Nem momento de chegar.

Pode estar em alguém que chora

Ou no brilho de um olhar.

Pode estar nesse agora

Sutilmente escondida

Dos olhos que a ignora

E só mais tarde é percebida.

Eu sei bem onde ela mora

Sem delongas, de verdade!

Nos momentos de outrora

Bem marcados de saudade!

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 18/10/2010
Código do texto: T2563671
Classificação de conteúdo: seguro