SEDA

Minhas madeixas

Deixam perfume

De flores no ar

Suas ondas

Em deliciosas cascatas

São pássaros a cantar

Suas luzes

Em espectros

Amplos de energia

Aumentam a euforia

Sob as melenas

Segredos se aninham

Porém as descobertas

Sempre são minhas...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 02/11/2010
Código do texto: T2592126