OCIOTERAPIA

Nas horas

em que a poeta folga

Vive em mim

a aposentada...

Mas não pense

que sou colga

Apenas, não quero

ficar muito cansada!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 04/11/2010
Código do texto: T2595984