EXCEDI-ME TENTANDO TE AMAR
 

Excedi-me tentando amar
Escondi minha solidão
Enfrentei algo além do mar
Uma inútil busca no oceano
Onde as ondas são opiniões
Os rochedos minha resistência
A areia quente minha consciência
O sol forte os olhares e cobranças
Nesta fase de mudança...
Abracei a esperança...




Mas veio a noite e fiquei a sós
Não tinha olhos impondo...
Olhos desta sociedade que incomoda
Cubro-me de mim mesma...
Cuido do que ninguém viu...
Da minha nudez dourada
Simulada
Disfarçada
Hoje apenas retratada
Que maltrata
Que não me é nata
Que me transporta para o nada...
Que me resgata...
Ainda que disfarçada!




Obrigada querida amiga Regina Pessoa:

Sentimentos tão contraditórios
Que insistem em nos envolver,
Enchem nossos dias de alegrias,
Mais tarde vemos a tristeza romper



Imagem: GOOGLE IMAGENS