PARAR O TRÂNSITO...

(SÉRIE POEMAS CURTOS*)

Se o amor parasse o trânsito

De qualquer grande cidade,

Talvez os sinais rissem sem calma,

Talvez a paz realmente causasse

Engarrafamentos no ápice de toda alma.

----

*Minha concepção de "poema curto": 5 versos com, no máximo, 30 palavras, sendo que o terceiro verso rima com o quinto (este é apenas um estilo muito simples e rápido de escrever).