SER FELIZ !

(série poemas curtos)

Não quero ser vítima de qualquer engano,

Não quero tanto, "quase" ou nada,

Nem espero milagres que a fantasia diz,

Só quero três "simples" coisas:

Amar, escrever e ser feliz.

----

"A nossa pálida razão esconde-nos o infinito."

Arthur Rimbaud, poeta francês.