Flores que chegam

Amores que se vão
Desejos que se perdem
Na estrada da solidão
Sonhos refeitos
Saudades que saltam
Ipês perfeitos
Tapetes que falam
Sofás que segredam
Tochas que iluminam
Lembranças se agregam
Dores que fulminam
Cansaço que vence
Busca cessada
Mesmo que não pense
Não, não estou enganada
Talvez estagnada
Impregnada
Amante e amada
Errante e errada






FOTO: GOOGLE IMAGENS