Remidos de salém

O unitarismo secreto que ativa esse gelo,

costura-se sua boca com veias mortas deste terreno,

fazendo-se assim o assassino

da ostentada rainha da brisa do selo.

Sonorizados status de cardumes conspiradores,

solidificam as defesas da genova celebração,

deste estrume invertido diante da suma esfera

digna de ser excluída da sua própria nação.

Razão calcarizada sem espaço e vigor,

colidindo com seus vermes sujos e úmidos,

reservados dentre os seus contrastes de exaustão,

do seu próprio compasso interior.

Remidos de salém que seguem socratizando a si mesmo,

respingando os nervos óticos do seu desejo,

cobrindo a sua exaustão com o próprio medo,

pois enfurecem o desejo carnal deste célebre segredo.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2680800
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.