Figuração glacial

Nas reservas da improvisão nociva

subtrem-se a desrdem desta casca corrosiva,

e diante do seu espaço multiplicado pelo musgo poluidor

que atrasa o escasso encejo nutrtivo do recesso copusor.

Sobrecarregados com o estrelato mútuo do misticismo

analisa-se a ressalva nutritiva base desordenada,

que descoa os rotineiros didáticos desta derradeira visão

impermeável que deslumbra o seu estado repulsivo

envolvido com as esféras do ser ligado ao incorruptível.

Nulo e desfigurado diante deste fio sensibilizado

recusou-se no arquivo derradeiro e passional,

pois seus argumentos o desfalecem destruindo

este receso individado ante o desejo anarquista,

juntamente com este espaço lúdico e social.

Nesta figuração glacial e justamente viva

abala-se o momento de desnurição no seu tédio,

que escurece a visão apologética da estrada

que neutraliza o seu legado catastrófico e conservador.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 20/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2682201
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.