Manhã, e...

     Entre lunáticos degraus noturnos
     Desliza o dia...
     Sem pressa desliza
     Mas vem... E chega de mansinho...
     È um gato macio, veludo em minhas mãos.
     Doce torpor...Descerro os olhos... Seda,
    Veludo em minha pele... Em meu corpo, seu calor...
    Promessas da manhã, que...  Assim me possui.