Aprendendo blues com a chuva

Existência

O oceano das coisas

está á procura

de um sentido.

Poema-Pílula

Ás vezes, a poesia

em pequenas doeses

salva o dia.

Nirvana

A leveza só é conquistada

com disciplina e sensibilidade.

É preciso muito para ser nada.

Insônia

Os sons sinistros da noite...

Antes não me deixavam dormir.

Agora são meus companheiros noite adentro

tentando esquecer a angústia.

Chuva

A cortina de gotas

despenca.

Mas não reclamo,

afinal aprecio a sinfonia das gotas.

É algo próximo de um blues:

a velha e boa melancolia.

Gosta da chuva por isso,

ela me enxarca de mim mesmo.