Teço e costuro

Teço e costuro

Meus olhos desenham

imagens que se aglutinam

no pensamento que teçe palavras.

Transformo tudo em linha,

Alinhavo , costuro, dou o ponto.

Arremato as entrelinhas!

Diná Fernandes