Minha força de Mulher

Sou mulher que sabe o quer,

Não foi a maturidade

Que me fez determinada,

e sim a vonta do Senhor Jesus.

Sonhei, sonhei muito!

Sempre com os pés no chão,

Com a firmeza de uma rocha.

Cautela aliada à minha força

de mulher guerreira

fez-me confiante nas minhas

decisões.

É claro que erros

foram inevitáveis, porém

corrigidos á tempo.

Sou humana, mas nada,

nada foi mais forte que

a direção advinda do Senhor

aliada ao desejo de acertar.

Diná Fernandes