Espírito indomável

Diante do reservado prazer conhecido
restabeleço o serviço entrelaçado,
esvoaçando nessa linha redigida
além desta célebre selva consentida.

Os desertos desse labor ligam-me ao tempo,
pois assim sobrevivo por completo
nesse ser que me adere a força nociva,
diante desse movimento em outrora
me acentua este prazer todo inofensivo.

Massa dos conceitos abrangidos
jogando ao seu estado consentido,
pelos divinos retratos construídos
nesse mapa inverso e reprimido.

Espírito indomável de legado ofegante
inutilizado sobre o acervo dominante,
que desperta o gigante da construtividade
diante desse intransponível deserto ofegante.

marcante poesia da vida descrita
sonorizada nesse espaço pelo vento,
redigindo esta força nítida do viver
sublinhando a consciência enfadada
deste seu repulsivo ser.


 
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 17/03/2011
Código do texto: T2854524
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.