Rasuras no papel (Parte II)

Plena clareza obsessiva em arco

segue-se no gerúndio promovido,
errante prazer desse fato em marco
nas hastes coloquiais em seu tempo
apresentado e fortemente corrompido.

opressão do destino presente
presença afetada pelo sucesso,
sucesso envenenado pela ganância
ganância destruída pela morte,
morte que agora os faz ausente.

ausência que desfez o seu regresso,
regresso que demitiu a muita gente
que ao tempo não soube conhecer
aquilo que era realmente certo.


um papel rasurado e destruído
comido pelos bichos da alma,
sussurrado no ardor desse efeito
no despontar da liberdade por inteiro.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/03/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2857719
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.