NA ILHA DA SOLIDÃO!

Hoje não quero sorrir
Sorrir pra que?
Se não há mais amor
Você se foi
Me deixou aqui
Na ilha da solidão
Encrustrada na montanha
Chorando sozinha..
Nem mesmo os passarinhos
Querem ficar aqui
Não querem a companhia da tristeza
Querem voar...
Se você voltar!
Prometo sair daqui
Se não voltar...
Vou ficar aqui
Mergulharei na saudade
Completamente despedaçada
Coração sangrando
Chorando a minha dor!
Cicera Luisa Alves (Ciça Alves)
Enviado por Cicera Luisa Alves (Ciça Alves) em 19/03/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2857906
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.