Sou a Poesia - 21 de Março – DIA MUNDIAL DA POESIA

21 de Março – DIA MUNDIAL DA POESIA

Sou a Poesia!

Não sou apenas figurinhas perdidas por ai

bordando uma branca folha de papel.

Sou versos com asas de passarinho

voando no céu do poeta.

Sou a poesia, teço loas ao seu ouvido,

desperto versos adormecidos,

rascunhos engavetados.

Sou a transformação,

Sou também transpiração,

Sou o som que vibra na alma do poeta,

A canção que acalenta o desejo de escrever.

Sou vida em versos para além da vida!

Escrevo para mim e para todos.