Uma inflexão imobiliária

Se eu não fosse uma pessoa seria um apartamento vazio á espera de uma mão de tinta e moradores.

Meus hóspedes seriam as certezas. Eles me deixariam feliz e seguro.

Cansei do mundo amorfo do "talvez".