Levito em versos

Ando abastecida de sonhos,

devaneios me fazem voar.

Escrevo os meus versos,

jogo-os pelo ar,

Preciso que encontrem

a rota do meu ninho.

---------------

Do poeta J. Estanislau. Obrigada pela linda Interação que veio abrilhantar minha página. Adorei!

Esses versos ao vento

em ninho hão de pousar

olho e fico atento

para as vidas que estão no ar

J. Estanislau Filho