Veronar

O verão chegou

É o que dizem as cigarras.

Os corpos reluzentes e o calor sensual

esqueceram de passar por essa rua.

Que pena!

Mas daqui a pouco visitarei os quiosques

Vou avaliar os petiscos e as mulheres da praia.

Não importa as horas,

Voltarei quando der vontade.

Aproveitarei o mormaço gostoso da noite e os goles solidários.

Vou deixar a tristeza evaporar junto com o suor