Versos líquidos

O mar espreguiça ondas

melancólicas de sonoridade triste ,

lentamente ouve

o recital do poema

que navega em sua liquidez.

Diná Fernandes

____________

Miguel Jacó , sua linda interação vestiu meus versos com nova roupagem. Saber-me lida por vc é uma grande satisfação.

Obrigada p/ participação.

Cada onda que arrebenta,

Nas areias claras e límpidas,

Nos fazem compor poemas,

De temas muito sucintos,

Da vida e seus labirintos.

Miguel Jacó