Anticotidiano

A convivência corriqueira.

A convivência rotineira.

As mesmas observações.

O balanço da rede.

A procura pelo raro.

A insensatez da inconformidade.

A banalidade quase boa da vida.

As preocupações com a normalidade, que transforma os dias comuns...

em especiais.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 22/04/2011
Código do texto: T2924615