Palavras

Amenas ou não

Sensatas ou insanas

São apenas palavras

Transformadas...

Uma apresentação de devaneios

Infinitas como o vento

Como o mar e o horizonte

Palavras sem fim

Eternizadas na poesia

Diná Fernandes