O Sol e o Amanhecer

Eu sinto um imenso prazer ao amanhecer

Quando o Deus Sol adentra em minha janela

Rouba meu sono pra que eu possa ver

Nuvens parindo arco Iris e no céu uma aquarela

Quando na aurora despontas majestoso

A Universal claridade abraça a terra

Num gesto divinal e glorioso

Divina Luz que nunca se encerra

Diná Fernandes