O poeta e a Arte

Nem sempre os pincéis

obedecem ao comando da mão,

são guiados pela emoção ,

traçam linhas, colocam tons,

ponto preto na razão,

brigam com a imaginação

confundindo a mente.

É a inspiração vestida de abstrato

criando telas com nuanças diversas

depositadas no olhar do poeta.

A arte vai além dos sonhos!

Diná Fernandes