Vida Saudável

O acúmulo do sentimento negativo

Tem força de leão,

deteriora a essência, bebe a energia vital,

gera uma fábrica involuntária de sofrimento,

engorda as dívidas morais.

Sentimento ferido e mal resolvido hoje,

une-se ao de ontem, deixa sabor amargo.,

rouba à nossa paz.

É vital para a saúde abrir o coração,

deixar sangrar as lembranças danosas

e saturadas.