MINORICES
Mais menor que eu.
Mais menor que meu amor.
Mais menor que meu salário.
Mais menor que meu trabalho.
Mais menor que meu texto poético.
Mais menor que meu senso estético.
Mais menor que tudo que é maior....
Reside aí meu senso de humor menor...