Eu e Você

Intensa é a busca que vive em mim

Fugaz é o encontro inesperado

Das respostas

Que vagueiam,

E num breve momento passam por mim

E assim me apresento intensa e fugaz....

Nos caminhos que já percorri....

E se algum dia,

Resolver escalar vou te convidar!!!

A percorrer outros caminhos cruzados entre eu e você

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 25/05/2011
Código do texto: T2993271