ANO 1

ANO 1

E QUEM PODERIA DIZER QUE UM ANO SE PASSOU.

E TUDO QUE VOCÊ CAUSOU FOI TÃO ABRUPTO QUE MAL POSSO SABER O QUE PENSAR.

DE UMA NATURALIDADE VIL A CORTESIA INSANA

DE UMA EXISTÊNCIA MUNDANA QUE DO VAZIO

PASSOU A NÃO PREENCHIDO,

MAS HABITADO PERMANENTEMENTE

ATÉ O FIM.

katharina bortgang
Enviado por katharina bortgang em 20/06/2011
Código do texto: T3046119