Sina

A ambiguidade nos persegue

em cada momento.

Agora, por exemplo, é noite, mas noite aqui.

No Oriente o sol reina soberano neste momento.

Agora te desprezo, te chamo de imatura e egoísta,

mas na verdade quero te beijar e dizer que te amo.

É nossa sina cair em contradição.