P E R F E C C I O N I S M O !

"E FAZ TÃO BEM AO CORAÇÃO

A POESIA QUE DEUS ME DEU,

PRA POETAR COM INSPIRAÇÃO

A VIDA, O AMOR, VOCÊ E EU!" (DILSON)

P E R F E C C I O N I S M O !

Quero alguém pra me chamar de gênio

Que não precise esfregar a lâmpada

Para realizar os seus desejos

E viva comigo pelo que eu sou...

Não pelo que tenho!

Quero alguém pra destruir meu medo

Que abra as minha pálpebras

Para falar das ocultas forças

E dance comigo a dança das horas...

Sonhos versus ilusões!

Quero alguém pra desvendar minh'alma

Que me oriente, que me acorde

Para clarear meu quarto escuro

E faça comigo travessuras de amor...

Respiração boca x boca!

Que me ajude na travessia da ponte

Da cidade jovem pra cidade velha

Que se eu conseguir chegar lá

Erétil, incólume, lúcido...

Quero alguém pra me chamar de sábio!

20/08/2009 - D I L S O N - NATAL/RN -