Contemplação

Parei no tempo

para admirar

o beijo do céu azul

nas flores da quaresmeira.

Espetáculo silencioso

que quase ninguém viu

mesmo sendo de entrada franca.

Basta só trazer

sua sensibilidade como acompanhante.