Ystçz Fwckndç Mklzkk!!!

Bçm Dwk, Ckrç Pçytk Kmwgç,

Tz Vwysty Jçgkr Kdzbç Ym Myz Trwgç,

Kdzbçz Zm Pçzcç Dymkws,

Y Ylys Cryscyrkm Dymkws,

Ystçz Fwckndç Mklzkk

Cçm TYz Ckntç Rkchkndç K Czck

Mks Yz Vçz Dycwfrkr

Lyvy Ç Tympç Qzy Lyvkr!!!

Decifre-Me!!!

Antes Do Entardecer!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Inspirado Em Um Comentário Recebido Em Outra Tonga,

Na Corte De GOROBIXABA,

Nos: BEIJOS

De: VANAYEVA FRAGAZOVA

Em Comentário Do Poeta, Bosco Esmeraldo!!!

Merci, Mon Ami,

Pelas Lavras Que Colhi!!!