Epifania N. 4

O mundo é um caos: um amontoado de informações, de causas e consequências, etc.

E sua cabeça luta bravamente para conseguir extrair disso tudo uma gotade razão.

Ás vezes ela consegue.

Magicamente, algo desperta essa sabedoria e o sentido de tudo é descoberto.

"Ahá! Então era isso!" Você pensa.

O mundo fica claro como a luz.

E em alguns segundos a verdade se dilue na banalidade do dia-a-dia.

Você se amaldiçoa por não ter guardado-a de alguma forma

e volta ao velho e bom caos de sempre.

Vinicius AA
Enviado por Vinicius AA em 13/08/2011
Código do texto: T3157051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.