Que o som da Cachoeira
Siga-te, a vida inteira
A lembrar-lhe os sonhos
Que se foram com as águas
Que esse Rio leve para a foz
Somente as mágoas...



Adria Comparini, que Deus te proteja sempre, dê muita vida e saúde, juntamente com seus entes queridos. Abraços, Feliz aniversário!



Não conheço a sua amiga
Mas junto-me aos seus votos
que ela alcance na vida
as coisa boas que adoto.

O que é bom para mim
eu divido com carinho
como as flores do jardim
onde as aves fazem ninho.


Feliz aniversário, Adria. Parabéns pela bela homenagem querida Maria Mineira. Abraços, Hull

Hull, Obrigada pela interação, a Adria merece.