Certas Incertezas

A acústica

nostálgica

desse

concerto

mudo

me virou

de ponta cabeça...

sem conserto,

sem som...

sensação de fim

sem começo.

Renan André
Enviado por Renan André em 14/09/2011
Código do texto: T3219128
Classificação de conteúdo: seguro