CORPO E MOVIMENTO

OS OLHOS TEM (E)
A BOCA
POR SUA VEZ
A BOCA TEM(E) OS OLHOS
NO MEIO DA FACE O NARIZ
QUE BRINCA NO OUVIDO MÉDIO
ENQUANTO O DENTE ENTRE OS DENTES
SABE DIZER O QUE SENTE
E A LÍNGUA É TÃO AFIADA
QUE CORTA O CORPO DA GENTE

COM EQUILÍBRIO
O UMBIGO SE DÁ BEM
NA BARRIGA SINALIZA FOME
NO NOME DOS NOMES DO NOME
A MINHA MEDIDA ESTÁ
NOS  MEUS BRAÇOS ABERTOS
SILÊNCIO DISCRETO NA FLATULÊNCIA DO RETO

OS OLHOS TEM(E) O OLHAR
A BOCA ABERTA TEM(E) A BOCA
OLHAR NÃO TEM TEMPO DE TEMER
E A BOCA TREME
BATENDO DENTES DE MEDO
NO CORREDOR QUE UM DIA FOI PARDIEIRO
E, HOJE É SÓ SOSSEGO

OS OLHOS TEM(E)
O QUE A BOCA NÃO TEM(E)
A BOCA JÁ NÃO TEM(E)
E AGORA O OLHAR TREME

WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET
ACESSE E, BOA LEITURA.

( ... IMAGEM GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 19/10/2011
Código do texto: T3285010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.