OBSTINAÇÃO...

 
 
Enquanto florescem as flores de primavera,
 inebriando de perfume os jardins, ruas e vielas...
  Eu me descubro um peregrino contumaz
    que insiste em absorver invernos...
 
 
 
               (Milla Pereira)


Gif