CARRO

EU TE OLHO
VOCÊ ME OLHA TRISTE
FARÓIS BAIXO
EU DURO ($)

EU TE OLHO
VOCÊ ME CALA
NA RUA QUE VOU
VOCÊ DESCE DE RÉ

EU TE OLHO
DIZENDO QUE BELO
VOCÊ PASSA POR CIMA DO MEU PÉ
EU GOSTO COM INSTINTO MEIO CARRO MEIO GENTE

EU TE OLHO
DENTRO DOS SEUS OLHOS
VOCÊ ME ENCARA
DE FRENTE

EU TE OLHO
TE QUERO
EU ALI
FEITO UM BONECO MANIPULADO

EU TE OLHO
VOCÊ SORRIR BUZINANDO
ENQUANTO NÃO SEI
COMO POSSUÍ-LO


WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET ACESSE E, BOA LEITURA.

( ... IMAGEM GOOGLE ... )

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 24/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3295686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.